Topo

Receita: chips de rabanete

iStock
Imagem: iStock

Do UOL VivaBem

10/06/2019 03h55

Ingredientes:

  • 1 maço de rabanetes
  • 1 colher de sopa de azeite (aproximadamente)
  • Páprica doce, sal e pimenta (opcional) a gosto

Preparo:

Corte os rabanetes em fatias finas e regue-os com azeite de maneira uniforme. Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se desejar, polvilhe-as levemente com sal, páprica doce e um pouco de pimenta (como os rabanetes já estão apimentados, use a pimenta com moderação). Coloque os chips no forno preaquecido e asse-os por dez minutos a 175 ° C. Em seguida, diminua a temperatura do forno para 100 ° C e deixe assar por mais 15 minutos, verificando em intervalos de cinco minutos para garantir que eles não passem do ponto. Tire a assadeira do forno e deixe as fatias esfriarem. Coma os chips puros o ou sirva-os como guarnição.

SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook - Instagram - YouTube