Receita: chips de rabanete
Ingredientes:
- 1 maço de rabanetes
- 1 colher de sopa de azeite (aproximadamente)
- Páprica doce, sal e pimenta (opcional) a gosto
Preparo:
Corte os rabanetes em fatias finas e regue-os com azeite de maneira uniforme. Coloque as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se desejar, polvilhe-as levemente com sal, páprica doce e um pouco de pimenta (como os rabanetes já estão apimentados, use a pimenta com moderação). Coloque os chips no forno preaquecido e asse-os por dez minutos a 175 ° C. Em seguida, diminua a temperatura do forno para 100 ° C e deixe assar por mais 15 minutos, verificando em intervalos de cinco minutos para garantir que eles não passem do ponto. Tire a assadeira do forno e deixe as fatias esfriarem. Coma os chips puros o ou sirva-os como guarnição.
SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook - Instagram - YouTube
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.