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Receita de bolo de tapioca saudável

Do Uol VivaBem, em São Paulo

09/10/2018 04h00

Já pensou em inovar e fazer um bolo menos calórico usando a tapioca? Nesta semana, o Marmifit traz uma receita prática e saudável com o ingrediente e leva 301 calorias por porção. 

Veja abaixo todos os ingredientes que você vai precisar e confira o modo de preparo no vídeo (acima).

Ingredientes para o bolo de tapioca 

  • 3 ovos
  • ½  xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá ) de farinha de arroz
  • 1 pote (170g) iogurte natural desnatado
  • 2 xícaras (chá) de tapioca
  • ½  xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Errata: este conteúdo foi atualizado
No modo de preparo não havíamos colocado os ingredientes que estavam faltando e apareciam no vídeo: 1 xícara (chá ) de farinha de arroz e 1 pote (170g) iogurte natural desnatado. Agora, eles também foram inseridos na lista de ingredientes. Erro já corrigido.

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