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Aprenda a fazer a Lasagne alla Marcella de Massa verde com abobrinha de berinjela

Divulgação
Imagem: Divulgação

30/05/2011 12h09

Para os que não comem carne, essa receita do dono do restaurante Giuseppe é uma alternativa saborosa de lasanha vegetariana. A receita é de massa verde com recheio de abobrinha e berinjelas grelhadas, molho bechamel e mussarela de búfala.

Rendimento: 2 porções

Calorias: 498 calorias por porção

Ingredientes:

90g de massa verde fresca cozida

80g abobrinha (fatiada ao comprimento bem fina) grelhada

80g berinjela (fatiada ao comprimento bem fina) grelhada

75g de molho de tomate

75g de molho branco (receita no final)

120g de mussarela de búfala

75g de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Unte a forma com azeite, coloque a massa, em seguida coloque a abobrinha, a berinjela, o molho de tomate, o molho branco e o queijo parmesão. Para finalizar coloque mussarela. Coloque no forno a 250º para gratinar. Deixe coberto com papel alumínio até cozinhar e tire no final para dourar a mussarela.

 

Molho branco

Ingredientes:

100 ml de leite desnatado

12g de farinha de trigo

20g de manteiga (ou margarina)

Pimenta a gosto

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo do molho branco:

Derreta a manteiga e misture a farinha formando uma “pasta”. Acrescente o leite aos poucos, dissolvendo a mistura. Acrescente sal, pimenta e noz moscada a gosto.

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