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Terrine de frutas vermelhas

20/12/2009 17h26

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer este terrine de frutas vermelhas. A Receita é do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa. Cada porção tem apenas 48 calorias.

CEIA DE NATAL LIGHT
Getty Images
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Ingredientes

350g de frutas vermelhas (cereja, framboesa, groselha)
400ml de vinho branco
10g de adoçante
7 folhas de gelatina incolor
folhas de hortelã

Modo de preparo

Coloque as frutas numa travessa lave, coe e reserve.
Coloque a gelatina de molho com água durante dez minutos.
Leve ao fogo 200ml de água, quando ferver adicione a gelatina. Deixe no
fogo até derreter por completo.
Adicione as frutas, o vinho, e o adoçante. Misture bem. Distruba em taças
individuais. Leve a geladeira até o momento de servir. Decore a gosto.

Rendimento: 10 porções

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