Alimentação

Ideias e informações para você comer melhor

Chester ao molho de maracujá

20/12/2009 18h10

Para sua Ceia de Natal com baixas calorias, aprenda a fazer um chester ao molho de maracujá. A Receita é da RGNutri. Cada porção tem 306,7 calorias.

CEIA DE NATAL LIGHT
Divulgação
VEJA OUTRAS RECEITAS

Ingredientes

1 Chester grande
1 xícara (chá) de suco de maracujá de caixinha
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) canela em pó
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
1 colher (sopa) de glucose de milho “karo”
2 colheres (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Descongele a ave e retire os miúdos.
Misture o suco de maracujá, a água, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre a ave.
Pincele com manteiga e leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 2 horas coberto com papel alumínio.
Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
Retire a ave do forno, pincele a glucose de milho e polvilhe o gergelim.
Leve-a ao forno novamente por aproximadamente10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Blog da Verônica Laino
Blog da Georgia Castro
BBC
Chef Funcional
do UOL
Blog Bella Falconi
Blog da Maria Cecília Corsi
do UOL
Blog Marcio Atalla
Estilo
Estilo
Chef Funcional
Blog Nutrição sem neura
do UOL
Blog da Verônica Laino
Estilo
Blog da Georgia Castro
Estilo
do UOL
do UOL
Chef Funcional
Estilo
Blog Bella Falconi
do UOL
do UOL
Blog da Maria Cecília Corsi
Blog Marcio Atalla
do UOL
BBC
do UOL
BBC
Chef Funcional
Blog Nutrição sem neura
BBC
Agência Estado
do UOL
Blog da Verônica Laino
Estilo
do UOL
do UOL
Blog da Georgia Castro
Chef Funcional
do UOL
do UOL
do UOL
Blog Bella Falconi
do UOL
Blog da Maria Cecília Corsi
Blog Marcio Atalla
Estilo
BBC
Topo