Quer preparar um frango cheio de sabor? Invista nesta marinada especial
Comer nosso frango de cada dia é fácil!
A carne do peito do frango é a mais indicado pelos nutricionistas, e muita gente torce o nariz para ela por achar "seca" ou "sem sabor". Mas essa proteína é barata e de alto valor biológico. Vale a pena investir um tempinho e preparar essa marinada.
Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado
- 1 dente de alho
- 1 cebola branca
- suco de 2 laranjas (1 copo em média)
- 2 colheres de vinagre de maçã
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 colher de chá de gengibre em pó
- 1/2 punhado de cebolinha picada
- pimenta preta e sal a gosto
- 1/2 copo de água
Modo de preparo:
Pique a cebola, o alho, a cebolinha, e misture todos os outros ingredientes em uma vasilha.
Mergulhe o peito de frango e deixe na geladeira por três a quatro horas (no mínimo). Retire o frango da marinada, corte em pequenos cubos e leve a uma frigideira para selar até que o frango esteja ao ponto.
Em outra frigideira coloque a marinada em fogo alto e deixe reduzindo esse líquido até diminuir dois terços dele, ficará um molho mais grossinho, pronto para servir em cima do frango já pronto.
Se preferir, ainda pode acrescentar gergelim moído por cima, fica uma delicia!
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.