Suchá de Hibisco com Melancia, a versão refrescante do chá queridinho
Que tal se refrescar com uma bebida que estimula a queima termogênica e combate a retenção de líquido? A ideia do suchá é misturar um chá com uma fruta, desta forma você adoça naturalmente e ainda dá um sabor delicioso. Assim, quem não é muito fã de beber chá consegue consumir numa boa.
Suchá de Hibisco Termogênico e Diurético
Ingredientes:
- 250ml de água;
- 1/2 xícara de gelo;
- 2 colheres de sopa de chá (flor) de hibisco;
- 1 fatia de melancia (70g);
- 5 folhas de manjericão (opcional, mas dá um sabor especial).
Modo de Preparo:
1 – Em uma panela, coloque 250ml de água e espere levantar fervura.
2 – Retire a panela do fogo, agite a água com uma colher e aguarde 2 minutos para que a temperatura da água fique ideal. Coloque o hibisco, misture, tampe a panela e deixe descansar por 6 minutos. Depois de 6 minutos, coe o chá.
3 – No liquidificador coloque a melancia, o chá coado, o gelo e o manjericão. Bata por 1 minuto. Sirva em seguida.
Validade: 24 horas. Não pode congelar e não pode consumir depois de 24 horas.
Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional: Valor calórico: 23kcal | Proteína: 1g | Gordura: 0g | Carboidrato: 6g
Lembrando que o chá de hibisco não deve ser consumido por mais 3 meses consecutivos e o seu consumo é contraindicado para gestantes, nutrizes, mulheres que estão tentando engravidar e pessoas que tomam remédio para reduzir a pressão.
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