Receita: macarrão de cenoura ao molho de amendoim
Ingredientes:
Macarrão
- 5 cenouras grandes descascadas e picadas em forma de macarrão
- 1/3 de xícara de castanha de caju torrada
- 2 colheres de sopa de coentro fresco finamente picado
Molho
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim sem açúcar e sem sal
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- Uma pitada de pimenta caiena
- 2 dentes de alho grandes finamente picados
- 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado e ralado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal a gosto
Preparo:
Lave bem as cenouras, descasque-as e seque bem. Usando o cortador espiral, faça macarrão com elas. Coloque o macarrão em uma tigela grande e reserve. Misture os ingredientes do molho em outra tigela até ficar homogêneo e cremoso. Despeje o molho de amendoim no macarrão e misture delicadamente. Por fim, polvilhe caju torrado e coentro fresco picado sobre o macarrão.
SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook - Instagram - YouTube
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.