Receita: "arroz" de brócolis
Ingredientes:
- 1 buquê de brócolis
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Água
- Sal a gosto
Preparo:
Corte o brócolis cru até ficar em pedaços bem miúdos, parecendo arroz. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Depois coloque o brócolis picado e adicione água até cobrir, mas não muito para não amolecer muito o brócolis e demorar a secar. Coloque o sal e deixe a água secar. O brócolis deve ficar al dente. Essa receita também pode ser feita com couve-flor.
SIGA O UOL VIVABEM NAS REDES SOCIAIS
Facebook - Instagram - YouTube
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.