Quibe vegano para uma refeição leve e saudável
Se você não consome carne ou quer variar o cardápio com opções sem a proteína animal, esta receita de quibe vegano, elaborada pela chef Mylenne Signé, do Restaurante Apfel, em São Paulo, é uma ótima opção.
Além de delicioso, o quibe pode ser acompanhado de uma saladinha ou legumes cozidos para virar refeição completa! Confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes
- 2 beringelas picadas em cubos
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- 1 maço de hortelã
- 2 dentes de alho
- 1 cebola picada caramelizada (coloque a cebola na frigideira com azeite e deixe refogar até dourar bem)
- sal marinho a gosto
- pimenta síria a gosto
- zaatar (tempero árabe) a gosto
- 2 colheres sobremesa de tahine
- meia xícara de quinoa em grãos já cozido
Modo de fazer
- Em uma panela, salteie as berinjelas em cubos no azeite, alho e especiarias. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela misture bem.
- Aqueça o forno e coloque a mistura em uma assadeira untada com azeite ou manteiga. Deixe no forno por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva quente ou frio.
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