Gordura na alimentação | Tira-dúvidas com especialista #01
Azeite, óleo de soja, manteiga… Estamos cercados de gordura na alimentação. Mas isso não é necessariamente ruim.
Quando falamos em gordura, automaticamente já associamos a algo ruim. Mas será que é isso mesmo? A nutricionista Cyntia Maureen esclarece algumas dúvidas sobre gordura na alimentação a partir das perguntas enviadas pelo público.
Veja também: Animação explica como se formam as placas de gordura
The post Gordura na alimentação | Tira-dúvidas com especialista #01 appeared first on Portal Drauzio Varella.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.